注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国金融理财网

保险是活菩萨,是大慈善,是一种科学的制度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于重庆商学院,2007年---2008年从事培训教育工作,2009年至今在中国太平人寿江西分公司,2009年12月荣升为江西分公司银河理财部---经理。2010年创建《中国金融理财网》www.zhgjrlc.com,从事寿险以来以专业服务为诸多家庭带去保障及理财服务,同时也为广大就业者提供就业与创业的机会,将打造更专业的服务团队和更完善的服务体系,将更高品质要求服务于我的客户,创造更多的奇迹,让更多人拥有健康、保障、尊严和财富,书写慈善人生之旅!

网易考拉推荐

行业领先的卓越太平  

2011-05-25 23:17:15|  分类: 中国太平在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太平人寿连续五年盈利

评价一个企业,用一个月、一年的时间,往往无法得出正确的结论,只有将一个相当长的时间因素考虑进去,才能做出理性的判断。记者从中国太平保险集团旗下的太平人寿了解到,该公司已经连续五年实现盈利。

复业9年来,太平人寿的业务规模不仅从未出现过负增长,且每年保持复合增长50%以上。至2010年,太平人寿的总资产达到1117.18亿元,成为我国保险市场上又一艘千亿级“吨位”的大型“航船”,当年度总保费收入达到了328.84亿元,其中新契约保费221.61亿,续期保费107.23亿,全面实现“年度保费以百亿元为增长单位”的发展目标。此外,该公司复业以来的总承保金额也已经达到了61819.03亿元。

然而,太平人寿所关注的,并不仅仅是经营规模的扩大,而是盈利。一般来说,寿险企业从开业到盈利需要7-8年的时间,然而太平人寿早在2006年,在复业的第五年,就打破了这一规律,实现了盈利。更重要的是,自此之后,到2010年,无论经济环境如何起伏,太平人寿已经连续五年实现了在香港及内地会计准则下盈利,可以说,已经基本具备了可持续盈利的能力。

持续稳健的经营确保了快速成长,也促使太平人寿得以在9年时间里顺利完成了全国性机构网络布局。截至2010年,太平人寿在全国已开设各级机构达740家。2010年,太平人寿系统内有13家分公司年度保费跨上十亿平台,四川、广东分公司年度总保费更突破30亿元。

中国太平福音推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017